登录

彩计划app网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

广东省药品交易中心有限公司

公司类型:其他 公司性质:国企 公司规模:150-500人

公司介绍

  广东省药品交易中心有限公司(简称“省药交中心”)成立于2013年,是由省政府选定负责建设和运营我省唯一的第三方药品电子交易平台的国有企业。省药交中心始终坚守“惠民、利企、保廉”的使命,为全国医药生产经营企业、全省政府办基层医疗卫生机构和县及县以上公立医疗机构、医保定点民营医疗机构等提供各类医药用品“在线交易、在线竞价、在线结算、在线融资、在线监管”五个在线服务,业务范围逐步覆盖全品规全品种的基本药物、医保目录药品、非医保目录药品、医用耗材、中药饮片和医疗器械等,交易金额超1000亿元,交易规模全国第一,交易模式引领全国。

  根据公司业务发展需要,省药交中心以“任人唯贤、德才兼备、以德为先”为原则,通过公开、平等、竞争、择优的市场化选聘方式,面向全社会诚聘医药、管理、信息技术以及大数据等领域的专业人才。


在招岗位