登录

彩计划app网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

生产总经理

广东净沙生物科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2020-02-02 工作地点 广东江门 工作年限 5-7年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 面议

岗位职责: 1、全面负责厂的各项管理工作并直接对厂产品质量负责; 2、负责建设厂的生产运营体系、质保体系、成本控制体系、考核体系以及各项制度流程,并负责监督实施; 3、根据公司的总体战略规划,制定厂的生产计划,带领团队完成公司下达的生产任务,并对整个生产的管理和改进提出合理化建议; 4、进行生产基地领导团队和生产团队的建设及管理体系的搭建,负责制定安全生产措施,组织制定安全生产责任制度并检查落实; 5、负责进行全员的安全生产教育与安全检查、整改,负责在生产中贯彻实施GMP的流程和标准; 6、完成公司交办的其他工作; 任职要求: 1、具有药学类或保健品相关专业中专以上学历,有中级专业技术职称或执业药师资格者优先; 2、要求具备有3-5以上从事保健品行业生产型企业全面管理工作经验,有在中厂工作经验者优先; 3、有较强的抗压能力,跟有效管理能力

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
广东省江门市江海区南山路(高新技术开发区)

提示
1、彩计划app招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。