登录

彩计划app网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

GMP生产经理

广东净沙生物科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2020-02-02 工作地点 广东江门 工作年限 3-4年
学历要求 本科 招聘人数 2 薪水范围 15000-19999

岗位职责: 1.负责与彩计划app团队沟通,完成技术转移; 2.负责原料药中间体和API 项目的中试和生产相关的计划、组织,协调、控制和实现工作; 3.负责GMP生产团队的建设,包括人员培训、制订年度目标和计划、考核评比工作。 4.是GMP生产负责人,与质量管理部门共同负责GMP相关体系的建立,包括文件的起草、培训、更新和维护、不断完善生产体系; 5.参与车间建设和改造项目 任职要求: 1.有机化学等相关专业,本科以上学历,10年以上相关工作经验; 2.熟悉原料药GMP生产流程,有GMP生产经验者优先,有管理经验者优先; 3.深刻理解药品API申报流程、相关注册法规等,熟悉CTD申报资料格式,了解现阶段技术审评的要求,能够独立撰写申报资料; 4.具有较强的项目计划能力、沟通能力和组织管理能力;能同时管理支持多个项目;能适应快节奏工作环境.

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
广东省江门市江海区南山路(高新技术开发区)

提示
1、彩计划app招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。