登录

彩计划app网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

GMP彩计划app技术人员

广东净沙生物科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2020-02-02 工作地点 广东江门 工作年限 3-4年
学历要求 本科 招聘人数 3 薪水范围 15000-19999

技能要求:医药、彩计划app技术 岗位职责: 1、进行文献及彩计划app信息检索工作,参与新产品的立项调研工作; 2、熟练掌握药品注册管理办法及药学研究相关指导原则相关内容,熟悉药品的开发流程; 3、制定所参与项目的具体进度计划; 4、进行新品种的药学研究(工艺、质量、稳定性、中试样品制备)及相关原始记录的整理; 5、进行申报资料的整理工作; 任职要求: 1、药学、中药学、制药相关专业本科应届毕业生,掌握药物化学、中药化学、天然产物化学专业相应的基础理论知识和专业技能; 2、动手能力较强,能熟练应用各种中药化学分离分析技术,能够熟练操作各种药学实验室仪器及设备; 3、语言组织和表达能力强,与人交流沟通能力较强,乐于并善于学习; 4、身体健康,责任心强,具有吃苦耐劳精神和积极向上的心态; 5、诚信可靠,具有良好的职业道德、敬业精神和团队协作精神; 6、能够熟练查阅中英文药学相关文献;

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
广东省江门市江海区南山路(高新技术开发区)

提示
1、彩计划app招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。